Fromage blanc battu 40% MG/MS nature

Famille: 

Fromages blancs ultrafrais

Propriétés: 

NomValeur
Energie113 kcal
Eau81.7 g
Protéines7.3 g
Protéines brutes6.5 g
Glucides3.6 g
Amidon0
Sucres3.6 g
Lipides7.7 g
AG monoinsaturés2.04 g
AG polyinsaturés0.197 g
AG saturés5.04 g
Cholestérol28 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium112 mg
Cuivre0.03 mg
Fer total0.08 mg
Iode10 µg
Magnésium10.2 mg
Manganèse0
Phosphore104 mg
Potassium108 mg
Sodium36.4 mg
Sélénium2 µg
Zinc0.41 mg
Vitamine A73 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.038 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.24 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.25 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.34 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.045 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux26 µg
Vitamine C0.6 mg
Vitamine D0.13 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité