Fromage blanc battu 30% MG/MS nature

Famille: 

Fromages blancs ultrafrais

Propriétés: 

NomValeur
Energie105 kcal
Eau79.8 g
Protéines9.2 g
Protéines brutes9 g
Glucides3.3 g
Amidon0
Sucres3.3 g
Lipides6.1 g
AG monoinsaturés1.74 g
AG polyinsaturés0.19 g
AG saturés3.8 g
Cholestérol21 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium107 mg
Cuivre0.03 mg
Fer total0.4 mg
Iode10 µg
Magnésium10 mg
Manganèse0
Phosphore60 mg
Potassium115 mg
Sodium35 mg
Sélénium2 µg
Zinc0.4 mg
Vitamine A70 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.03 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.25 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.13 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.65 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.08 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux26 µg
Vitamine C1.1 mg
Vitamine D0.1 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité