Fromage blanc battu 20% MG/MS nature

Famille: 

Fromages blancs ultrafrais

Propriétés: 

NomValeur
Energie78.3 kcal
Eau84.4 g
Protéines7.9 g
Protéines brutes7.8 g
Glucides3.8 g
Amidon0
Sucres3.8 g
Lipides3.25 g
AG monoinsaturés0.92 g
AG polyinsaturés0.11 g
AG saturés2.05 g
Cholestérol17.2 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium123 mg
Cuivre0.01 mg
Fer total0.13 mg
Iode10 µg
Magnésium10.2 mg
Manganèse0
Phosphore104 mg
Potassium124 mg
Sodium40.2 mg
Sélénium4.5 µg
Zinc0.516 mg
Vitamine A32 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.037 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.2 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.19 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.38 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.047 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux26 µg
Vitamine C0.5 mg
Vitamine D0.775 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité