Fromage blanc battu 0% MG/MS nature

Famille: 

Fromages blancs ultrafrais

Propriétés: 

NomValeur
Energie47.8 kcal
Eau86.8 g
Protéines7.4 g
Protéines brutes6.96 g
Glucides4 g
Amidon0
Sucres4 g
Lipides0.24 g
AG monoinsaturés0.1 g
AG polyinsaturés0
AG saturés0.1 g
Cholestérol0.5 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium118 mg
Cuivre0.01 mg
Fer total0.16 mg
Iode10 µg
Magnésium11.7 mg
Manganèse0
Phosphore102 mg
Potassium124 mg
Sodium42.1 mg
Sélénium1.9 µg
Zinc0.49 mg
Vitamine A2 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.044 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.2 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.2 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.33 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.058 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux24 µg
Vitamine C0.5 mg
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité