Fromage (aliment moyen)

Famille: 

Fromages

Propriétés: 

NomValeur
Energie337 kcal
Eau43.6 g
Protéines23.2 g
Protéines brutes22.7 g
Glucides0.4 g
Amidon0
Sucres0.3 g
Lipides27 g
AG monoinsaturés7.1 g
AG polyinsaturés0.78 g
AG saturés18 g
Cholestérol87 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium661 mg
Cuivre0.09 mg
Fer total0.38 mg
Iode29 µg
Magnésium29.1 mg
Manganèse0
Phosphore460 mg
Potassium112 mg
Sodium541 mg
Sélénium6.7 µg
Zinc4 mg
Vitamine A242 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.05 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.4 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.46 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.12 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux47.3 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.7 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité