Fromage à pâte pressée cuite (aliment moyen)

Famille: 

Fromages affinés à pâte dure

Propriétés: 

NomValeur
Energie379 kcal
Eau36.5 g
Protéines29.7 g
Protéines brutes28.4 g
Glucides0.4 g
Amidon0
Sucres0.4 g
Lipides28.7 g
AG monoinsaturés7.93 g
AG polyinsaturés0.92 g
AG saturés17.5 g
Cholestérol99 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium1050 mg
Cuivre0.13 mg
Fer total0.4 mg
Iode30 µg
Magnésium43.8 mg
Manganèse0
Phosphore690 mg
Potassium103 mg
Sodium405 mg
Sélénium8.2 µg
Zinc5.2 mg
Vitamine A222 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.11 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.35 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.08 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux9.2 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.7 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité