Fromage à pâte molle triple crème

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie398 kcal
Eau48.1 g
Protéines9 g
Protéines brutes8.81 g
Glucides2.2 g
Amidon0
Sucres2.2 g
Lipides39.2 g
AG monoinsaturés11.5 g
AG polyinsaturés1.14 g
AG saturés24.7 g
Cholestérol125 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium415 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total0.2 mg
Iode20 µg
Magnésium8 mg
Manganèse0
Phosphore120 mg
Potassium140 mg
Sodium386 mg
Sélénium3 µg
Zinc0.54 mg
Vitamine A341 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.035 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.2 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.27 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.055 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux13 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.36 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité