Fromage à pâte molle et croûte lavée (aliment moyen)

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie312 kcal
Eau51.9 g
Protéines18.7 g
Protéines brutes18.3 g
Glucides0.9 g
Amidon0
Sucres0.43 g
Lipides26 g
AG monoinsaturés5.8 g
AG polyinsaturés0.6 g
AG saturés18.2 g
Cholestérol65.2 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium329 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total0.15 mg
Iode31.5 µg
Magnésium15.2 mg
Manganèse0
Phosphore359 mg
Potassium90 mg
Sodium617 mg
Sélénium5.8 µg
Zinc6.2 mg
Vitamine A217 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.01 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.35 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.2 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux16 µg
Vitamine C0.67 mg
Vitamine D1 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité