Fromage à pâte molle double crème

Famille: 

Fromages affinés à pâte molle

Propriétés: 

NomValeur
Energie342 kcal
Eau47.6 g
Protéines16.9 g
Protéines brutes16.6 g
Glucides1 g
Amidon0
Sucres1 g
Lipides30 g
AG monoinsaturés8.76 g
AG polyinsaturés0.87 g
AG saturés18.9 g
Cholestérol86 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium253 mg
Cuivre0.07 mg
Fer total0.4 mg
Iode18.6 µg
Magnésium7 mg
Manganèse0
Phosphore262 mg
Potassium128 mg
Sodium617 mg
Sélénium3.5 µg
Zinc2.1 mg
Vitamine A323 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.05 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine2.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.93 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.7 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.2 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux53.3 µg
Vitamine C0.5 mg
Vitamine D0.31 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité