Fromage à pâte ferme type Maasdam

Famille: 

Fromages affinés à pâte ferme

Propriétés: 

NomValeur
Energie364 kcal
Eau43 g
Protéines28.1 g
Protéines brutes27.5 g
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides28 g
AG monoinsaturés6.63 g
AG polyinsaturés0.79 g
AG saturés19 g
Cholestérol97 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium495 mg
Cuivre0.06 mg
Fer total0.12 mg
Iode20 µg
Magnésium0
Manganèse0
Phosphore470 mg
Potassium100 mg
Sodium370 mg
Sélénium8 µg
Zinc3 mg
Vitamine A217 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.3 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.07 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité