Fromage à pâte ferme, enrobé de cire

Famille: 

Fromages affinés à pâte ferme

Propriétés: 

NomValeur
Energie314 kcal
Eau47.9 g
Protéines22.6 g
Protéines brutes22.1 g
Glucides0.1 g
Amidon0
Sucres0.1 g
Lipides24.8 g
AG monoinsaturés7.25 g
AG polyinsaturés0.61 g
AG saturés15.7 g
Cholestérol70 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium662 mg
Cuivre0.06 mg
Fer total0.3 mg
Iode27 µg
Magnésium27 mg
Manganèse0
Phosphore443 mg
Potassium73 mg
Sodium750 mg
Sélénium8 µg
Zinc3 mg
Vitamine A218 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.3 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.07 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité