Fromage à pâte ferme 40-50% MG/MS

Famille: 

Fromages affinés à pâte ferme

Propriétés: 

NomValeur
Energie341 kcal
Eau44.1 g
Protéines22.7 g
Protéines brutes22.2 g
Glucides0.07 g
Amidon0
Sucres0.07 g
Lipides27.8 g
AG monoinsaturés7.8 g
AG polyinsaturés1.3 g
AG saturés17.1 g
Cholestérol81 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium759 mg
Cuivre0.057 mg
Fer total0.3 mg
Iode21.9 µg
Magnésium31.3 mg
Manganèse0
Phosphore469 mg
Potassium83 mg
Sodium610 mg
Sélénium8.5 µg
Zinc3.1 mg
Vitamine A126 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.032 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.51 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.11 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.31 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.08 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux40 µg
Vitamine C0.5 mg
Vitamine D55.3 µg
Publicité
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité