Fromage à pâte ferme 20-30% MG/MS

Famille: 

Fromages affinés à pâte ferme

Propriétés: 

NomValeur
Energie236 kcal
Eau55.7 g
Protéines27.5 g
Protéines brutes26.9 g
Glucides0.09 g
Amidon0
Sucres0.08 g
Lipides13.9 g
AG monoinsaturés2.59 g
AG polyinsaturés0.232 g
AG saturés7.96 g
Cholestérol40 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium670 mg
Cuivre0.09 mg
Fer total0.23 mg
Iode26 µg
Magnésium25 mg
Manganèse0
Phosphore337 mg
Potassium101 mg
Sodium917 mg
Sélénium10 µg
Zinc4 mg
Vitamine A146 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.06 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.32 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.34 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.08 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux60 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.16 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité