Friand à la viande

Famille: 

Plats à base de viande et volaille

Propriétés: 

NomValeur
Energie310 kcal
Eau44.6 g
Protéines12.7 g
Protéines brutes0
Glucides17 g
Amidon15.7 g
Sucres1.2 g
Lipides21.3 g
AG monoinsaturés6.46 g
AG polyinsaturés2.09 g
AG saturés9.16 g
Cholestérol100 mg
Fibres alimentaires0.9 g
Alcool (éthanol)0
Calcium15.6 mg
Cuivre0.09 mg
Fer total1.65 mg
Iode4 µg
Magnésium18.6 mg
Manganèse0
Phosphore38.8 mg
Potassium199 mg
Sodium885 mg
Sélénium0
Zinc1.49 mg
Vitamine A50 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.34 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.2 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.6 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.3 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux1.3 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité