Foie, volaille, cuit

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie169 kcal
Eau65 g
Protéines25.1 g
Protéines brutes0
Glucides1 g
Amidon1 g
Sucres0
Lipides7.2 g
AG monoinsaturés1.68 g
AG polyinsaturés1.43 g
AG saturés2.42 g
Cholestérol520 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium7.04 mg
Cuivre0.449 mg
Fer total10.4 mg
Iode5 µg
Magnésium18.1 mg
Manganèse0
Phosphore312 mg
Potassium317 mg
Sodium95 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc3.32 mg
Vitamine A12000 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.26 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine1.8 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine7.6 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique5.67 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.54 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux670 µg
Vitamine C15 mg
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité