Foie, veau, cuit

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie159 kcal
Eau66 g
Protéines22.3 g
Protéines brutes0
Glucides4 g
Amidon4 g
Sucres0
Lipides6 g
AG monoinsaturés1.16 g
AG polyinsaturés1.25 g
AG saturés2.02 g
Cholestérol315 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium7.67 mg
Cuivre15 mg
Fer total5.7 mg
Iode5 µg
Magnésium22.7 mg
Manganèse0
Phosphore421 mg
Potassium349 mg
Sodium81.5 mg
Sélénium22 µg
Zinc12.9 mg
Vitamine A12500 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.21 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine3.1 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine13.7 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique6.22 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.71 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux300 µg
Vitamine C23 mg
Vitamine D0.3 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité