Foie, génisse, cuit

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie152 kcal
Eau64.4 g
Protéines23.6 g
Protéines brutes0
Glucides3.8 g
Amidon3.8 g
Sucres0
Lipides4.7 g
AG monoinsaturés0.68 g
AG polyinsaturés1.01 g
AG saturés1.78 g
Cholestérol290 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium6.14 mg
Cuivre3.46 mg
Fer total7.7 mg
Iode5 µg
Magnésium17.8 mg
Manganèse0
Phosphore388 mg
Potassium346 mg
Sodium86.9 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc3.82 mg
Vitamine A10800 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.2 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine12 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique6.6 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.65 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux254 µg
Vitamine C20 mg
Vitamine D1.2 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité