Foie, agneau, cuit

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie162 kcal
Eau65 g
Protéines24.6 g
Protéines brutes0
Glucides2.5 g
Amidon2.5 g
Sucres0
Lipides6 g
AG monoinsaturés1.41 g
AG polyinsaturés0.9 g
AG saturés3.5 g
Cholestérol360 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium10 mg
Cuivre7.07 mg
Fer total14 mg
Iode5 µg
Magnésium22 mg
Manganèse0
Phosphore418 mg
Potassium325 mg
Sodium84 mg
Sélénium0
Zinc4.7 mg
Vitamine A23500 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.32 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine3.9 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine15.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique7 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.64 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux250 µg
Vitamine C14 mg
Vitamine D1.3 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité