Fève, cuite

Famille: 

Légumes secs

Propriétés: 

NomValeur
Energie62.4 kcal
Eau80.8 g
Protéines5.8 g
Protéines brutes0
Glucides8.5 g
Amidon6.2 g
Sucres1.82 g
Lipides0.57 g
AG monoinsaturés0.063 g
AG polyinsaturés0.295 g
AG saturés0.132 g
Cholestérol1.15 mg
Fibres alimentaires4.5 g
Alcool (éthanol)0
Calcium24 mg
Cuivre0.15 mg
Fer total1.27 mg
Iode4.5 µg
Magnésium31 mg
Manganèse0
Phosphore99.3 mg
Potassium217 mg
Sodium22 mg
Sélénium1.8 µg
Zinc0.727 mg
Vitamine A2 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.085 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.08 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.64 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.34 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.06 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux64.7 µg
Vitamine C13.4 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité