Fenouil, cuit à l'eau

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie8.6 kcal
Eau94.4 g
Protéines1.13 g
Protéines brutes0
Glucides0.8 g
Amidon0.3 g
Sucres0.5 g
Lipides0.1 g
AG monoinsaturés0.004 g
AG polyinsaturés0.07 g
AG saturés0.03 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium43.7 mg
Cuivre0.13 mg
Fer total0.2 mg
Iode10 µg
Magnésium10.8 mg
Manganèse0
Phosphore17.3 mg
Potassium270 mg
Sodium44.1 mg
Sélénium1 µg
Zinc0.16 mg
Vitamine A2 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.02 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.02 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.36 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.15 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.12 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux25 µg
Vitamine C1.6 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité