Espadon, cuit au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie148 kcal
Eau68.8 g
Protéines25.4 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides5.14 g
AG monoinsaturés1.98 g
AG polyinsaturés1.18 g
AG saturés1.41 g
Cholestérol50 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium6 mg
Cuivre0.162 mg
Fer total1.04 mg
Iode25 µg
Magnésium34 mg
Manganèse0
Phosphore337 mg
Potassium369 mg
Sodium115 mg
Sélénium61.7 µg
Zinc1.47 mg
Vitamine A41 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.043 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.116 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine11.8 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.38 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.381 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux2 µg
Vitamine C1.1 mg
Vitamine D5.8 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité