Épinard, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie22.6 kcal
Eau89.2 g
Protéines1.4 g
Protéines brutes0
Glucides3.6 g
Amidon0.1 g
Sucres3.5 g
Lipides0.29 g
AG monoinsaturés0.008 g
AG polyinsaturés0.12 g
AG saturés0.046 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires3 g
Alcool (éthanol)0
Calcium196 mg
Cuivre0.23 mg
Fer total3.57 mg
Iode2 µg
Magnésium90.6 mg
Manganèse0
Phosphore56 mg
Potassium466 mg
Sodium61.3 mg
Sélénium1.5 µg
Zinc0.72 mg
Vitamine A1048 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.095 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.236 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.49 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.145 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.242 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux153 µg
Vitamine C8.9 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité