Epice (aliment moyen)

Famille: 

Herbes, épices et assaisonnements

Propriétés: 

NomValeur
Energie180 kcal
Eau10 g
Protéines10.5 g
Protéines brutes0
Glucides23 g
Amidon21.2 g
Sucres1.78 g
Lipides5.1 g
AG monoinsaturés1.37 g
AG polyinsaturés1.31 g
AG saturés1.42 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires22.1 g
Alcool (éthanol)0
Calcium325 mg
Cuivre0.874 mg
Fer total17.8 mg
Iode0.8 µg
Magnésium194 mg
Manganèse0
Phosphore178 mg
Potassium1312 mg
Sodium40.4 mg
Sélénium16.8 µg
Zinc2.8 mg
Vitamine A26 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.098 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.22 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2.75 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.58 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux23.6 µg
Vitamine C15.3 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité