Éperlan, cru

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie95.6 kcal
Eau78.8 g
Protéines17.6 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides2.8 g
AG monoinsaturés0.64 g
AG polyinsaturés0.89 g
AG saturés0.45 g
Cholestérol70 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium60 mg
Cuivre0.14 mg
Fer total0.9 mg
Iode67 µg
Magnésium30 mg
Manganèse0
Phosphore230 mg
Potassium290 mg
Sodium60 mg
Sélénium0
Zinc1.65 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0
Vitamine B2 ou Riboflavine0.12 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.45 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.64 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0
Vitamine B9 ou Folates totaux37 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité