Endive, cuite

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie10.8 kcal
Eau94.4 g
Protéines1.5 g
Protéines brutes0
Glucides0.4 g
Amidon0.1 g
Sucres0.3 g
Lipides0.35 g
AG monoinsaturés0.007 g
AG polyinsaturés0.15 g
AG saturés0.08 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires3 g
Alcool (éthanol)0
Calcium45.9 mg
Cuivre0.109 mg
Fer total0.9 mg
Iode0.1 µg
Magnésium13.2 mg
Manganèse0
Phosphore39.5 mg
Potassium228 mg
Sodium23.2 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc0.177 mg
Vitamine A147 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.045 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.205 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.15 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0
Vitamine B9 ou Folates totaux22.5 µg
Vitamine C2.85 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité