Coeur, boeuf, cuit

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie163 kcal
Eau66 g
Protéines27.9 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides5.7 g
AG monoinsaturés1.39 g
AG polyinsaturés0.77 g
AG saturés2.26 g
Cholestérol200 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium6 mg
Cuivre0.559 mg
Fer total7.3 mg
Iode3 µg
Magnésium25 mg
Manganèse0
Phosphore210 mg
Potassium230 mg
Sodium100 mg
Sélénium38.9 µg
Zinc2.87 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.2 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine1.42 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.94 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.15 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux2 µg
Vitamine C2.2 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité