Chou vert, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie17.6 kcal
Eau93.9 g
Protéines1.27 g
Protéines brutes0
Glucides2.2 g
Amidon0.1 g
Sucres2.1 g
Lipides0.415 g
AG monoinsaturés0.03 g
AG polyinsaturés0.196 g
AG saturés0.053 g
Cholestérol0.333 mg
Fibres alimentaires1.9 g
Alcool (éthanol)0
Calcium58.9 mg
Cuivre0.085 mg
Fer total0.188 mg
Iode1 µg
Magnésium13.2 mg
Manganèse0
Phosphore24.1 mg
Potassium103 mg
Sodium6.09 mg
Sélénium0.4 µg
Zinc0.201 mg
Vitamine A12 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.058 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.055 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.281 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.139 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.113 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux24.5 µg
Vitamine C20 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité