Chou rouge, cuit à l'eau

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie21 kcal
Eau91.8 g
Protéines1.51 g
Protéines brutes0
Glucides3.32 g
Amidon0
Sucres3.32 g
Lipides0.195 g
AG monoinsaturés0.015 g
AG polyinsaturés0.095 g
AG saturés0.026 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires2.6 g
Alcool (éthanol)0
Calcium54.6 mg
Cuivre0.034 mg
Fer total0.58 mg
Iode1.4 µg
Magnésium11.8 mg
Manganèse0
Phosphore29.7 mg
Potassium187 mg
Sodium7.42 mg
Sélénium0.6 µg
Zinc0.139 mg
Vitamine A3 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.047 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.037 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.261 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.187 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.122 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux27.5 µg
Vitamine C20.4 mg
Vitamine D0
Publicité
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité