Chou-fleur, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie17.8 kcal
Eau93.1 g
Protéines1.84 g
Protéines brutes1.81 g
Glucides1.61 g
Amidon0.2 g
Sucres1.41 g
Lipides0.45 g
AG monoinsaturés0.032 g
AG polyinsaturés0.22 g
AG saturés0.07 g
Cholestérol0.06 mg
Fibres alimentaires2.2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium26.2 mg
Cuivre0.06 mg
Fer total0.33 mg
Iode0.2 µg
Magnésium7.7 mg
Manganèse0
Phosphore32 mg
Potassium142 mg
Sodium41.6 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc0.18 mg
Vitamine A1 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.042 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.052 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.41 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.51 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.17 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux105 µg
Vitamine C35.6 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité