Chocolat noir, 40% de cacao minimum, à pâtisser ou à croquer

Famille: 

Chocolats et produits à base de chocolat

Propriétés: 

NomValeur
Energie498 kcal
Eau0.5 g
Protéines6.4 g
Protéines brutes0
Glucides49.6 g
Amidon4.7 g
Sucres44.9 g
Lipides30.4 g
AG monoinsaturés9.62 g
AG polyinsaturés0.95 g
AG saturés18.5 g
Cholestérol14.3 mg
Fibres alimentaires7.46 g
Alcool (éthanol)0
Calcium111 mg
Cuivre0.584 mg
Fer total11 mg
Iode2.3 µg
Magnésium92 mg
Manganèse0
Phosphore162 mg
Potassium380 mg
Sodium17 mg
Sélénium2.8 µg
Zinc1.38 mg
Vitamine A9 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.077 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.105 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.615 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.26 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.078 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C0.25 mg
Vitamine D2.5 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité