Cheddar

Famille: 

Fromages affinés à pâte ferme

Propriétés: 

NomValeur
Energie410 kcal
Eau36.6 g
Protéines26 g
Protéines brutes25.6 g
Glucides1.3 g
Amidon0
Sucres1.3 g
Lipides33.4 g
AG monoinsaturés9.5 g
AG polyinsaturés0.9 g
AG saturés21.3 g
Cholestérol103 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium757 mg
Cuivre0.03 mg
Fer total0.4 mg
Iode37 µg
Magnésium28 mg
Manganèse0
Phosphore470 mg
Potassium100 mg
Sodium660 mg
Sélénium10 µg
Zinc5 mg
Vitamine A326 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.5 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.3 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.08 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux20 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.3 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité