Châtaigne, cuite à l'eau

Famille: 

Graines oléagineuses et châtaignes

Propriétés: 

NomValeur
Energie132 kcal
Eau60.1 g
Protéines2 g
Protéines brutes2.38 g
Glucides27.8 g
Amidon22.8 g
Sucres5 g
Lipides1.38 g
AG monoinsaturés0.476 g
AG polyinsaturés0.545 g
AG saturés0.26 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires4.5 g
Alcool (éthanol)0
Calcium17.4 mg
Cuivre0.169 mg
Fer total0.9 mg
Iode0.1 µg
Magnésium16 mg
Manganèse0
Phosphore74 mg
Potassium500 mg
Sodium1.1 mg
Sélénium2.2 µg
Zinc0.295 mg
Vitamine A2 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.148 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.104 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.731 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.316 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.233 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux79 µg
Vitamine C26.7 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité