Charcuterie (aliment moyen)

Famille: 

Charcuteries et salaisons

Propriétés: 

NomValeur
Energie232 kcal
Eau59.6 g
Protéines18 g
Protéines brutes0
Glucides2.1 g
Amidon0.59 g
Sucres1.06 g
Lipides16.8 g
AG monoinsaturés8.12 g
AG polyinsaturés1.86 g
AG saturés5.85 g
Cholestérol75.2 mg
Fibres alimentaires0.07 g
Alcool (éthanol)0
Calcium15.1 mg
Cuivre0.167 mg
Fer total1.7 mg
Iode5.2 µg
Magnésium22.7 mg
Manganèse0
Phosphore182 mg
Potassium334 mg
Sodium950 mg
Sélénium11.1 µg
Zinc1.72 mg
Vitamine A602 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.42 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.35 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine5.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.08 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.31 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux24.6 µg
Vitamine C6.4 mg
Vitamine D0.34 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité