Cervelle, veau, cuite

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie156 kcal
Eau74 g
Protéines12 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides12 g
AG monoinsaturés2.4 g
AG polyinsaturés1.37 g
AG saturés2.77 g
Cholestérol2630 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium12 mg
Cuivre0.26 mg
Fer total2.5 mg
Iode1 µg
Magnésium20 mg
Manganèse0
Phosphore350 mg
Potassium280 mg
Sodium150 mg
Sélénium0
Zinc1.61 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.15 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.23 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.5 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.1 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux5 µg
Vitamine C17 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité