Cervelle, porc, braisée

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie157 kcal
Eau74 g
Protéines12.1 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides12.1 g
AG monoinsaturés2.1 g
AG polyinsaturés1.8 g
AG saturés2.7 g
Cholestérol2552 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium9 mg
Cuivre0.26 mg
Fer total1.8 mg
Iode1 µg
Magnésium12 mg
Manganèse0
Phosphore220 mg
Potassium200 mg
Sodium90 mg
Sélénium0
Zinc1.48 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.08 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.22 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.8 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.14 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux4 µg
Vitamine C14 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité