Cervelle, agneau, cuite

Famille: 

Abats

Propriétés: 

NomValeur
Energie136 kcal
Eau75.9 g
Protéines11.1 g
Protéines brutes0
Glucides0.4 g
Amidon0
Sucres0
Lipides9.97 g
AG monoinsaturés2.4 g
AG polyinsaturés1.5 g
AG saturés2.97 g
Cholestérol2224 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium9.1 mg
Cuivre0.21 mg
Fer total3.1 mg
Iode1 µg
Magnésium16.8 mg
Manganèse0
Phosphore331 mg
Potassium280 mg
Sodium136 mg
Sélénium0
Zinc1.36 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.15 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.23 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique1.5 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.1 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux5 µg
Vitamine C17 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité