Carpe, cuite au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie136 kcal
Eau73.3 g
Protéines20.4 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides6 g
AG monoinsaturés2.5 g
AG polyinsaturés1.54 g
AG saturés1.16 g
Cholestérol75 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium40 mg
Cuivre0.17 mg
Fer total1.3 mg
Iode6 µg
Magnésium26 mg
Manganèse0
Phosphore373 mg
Potassium337 mg
Sodium55 mg
Sélénium20.2 µg
Zinc1.25 mg
Vitamine A44 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.05 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.05 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.5 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.13 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.22 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux0
Vitamine C0
Vitamine D3.25 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité