Cantal, Salers ou Laguiole

Famille: 

Fromages affinés à pâte ferme

Propriétés: 

NomValeur
Energie365 kcal
Eau40.5 g
Protéines23.9 g
Protéines brutes23.4 g
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides29.9 g
AG monoinsaturés7 g
AG polyinsaturés0.81 g
AG saturés19.1 g
Cholestérol95 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium798 mg
Cuivre0.09 mg
Fer total0.42 mg
Iode21.8 µg
Magnésium27.5 mg
Manganèse0
Phosphore494 mg
Potassium125 mg
Sodium875 mg
Sélénium5.4 µg
Zinc3.8 mg
Vitamine A193 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.3 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.3 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.07 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux21 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.2 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité