Cabillaud, cuit au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie98 kcal
Eau76.6 g
Protéines21.8 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides1.2 g
AG monoinsaturés0.2 g
AG polyinsaturés0.4 g
AG saturés0.3 g
Cholestérol56 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium18.4 mg
Cuivre0.02 mg
Fer total0.1 mg
Iode130 µg
Magnésium29.4 mg
Manganèse0
Phosphore190 mg
Potassium350 mg
Sodium90 mg
Sélénium22.4 µg
Zinc0.5 mg
Vitamine A8 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.03 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.05 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.26 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.19 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux12 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité