Cabillaud, cuit à la vapeur

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie82.4 kcal
Eau79.9 g
Protéines18.8 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides0.8 g
AG monoinsaturés0.07 g
AG polyinsaturés0.325 g
AG saturés0.17 g
Cholestérol46.5 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium10 mg
Cuivre0.02 mg
Fer total0.1 mg
Iode110 µg
Magnésium21 mg
Manganèse0
Phosphore240 mg
Potassium360 mg
Sodium65 mg
Sélénium28.6 µg
Zinc0.5 mg
Vitamine A2 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.025 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.04 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.55 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.23 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.19 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux13 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité
Publicité