Brochet, cuit au four

Famille: 

Poissons et batraciens non transformés

Propriétés: 

NomValeur
Energie94.1 kcal
Eau76.5 g
Protéines21.5 g
Protéines brutes0
Glucides0
Amidon0
Sucres0
Lipides0.9 g
AG monoinsaturés0.2 g
AG polyinsaturés0.26 g
AG saturés0.15 g
Cholestérol58 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium46 mg
Cuivre0.05 mg
Fer total0.9 mg
Iode12 µg
Magnésium25 mg
Manganèse0
Phosphore282 mg
Potassium290 mg
Sodium56 mg
Sélénium0
Zinc0.67 mg
Vitamine A8 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.07 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.07 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine2.3 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.75 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.15 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux15 µg
Vitamine C0
Vitamine D2.7 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité