Boudin noir, poêlé

Famille: 

Charcuteries et salaisons

Propriétés: 

NomValeur
Energie261 kcal
Eau53.9 g
Protéines14.8 g
Protéines brutes0
Glucides1.8 g
Amidon0.5 g
Sucres1.29 g
Lipides21.6 g
AG monoinsaturés7.48 g
AG polyinsaturés1.99 g
AG saturés11.7 g
Cholestérol73.8 mg
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium27.2 mg
Cuivre0.1 mg
Fer total22.8 mg
Iode22 µg
Magnésium8.5 mg
Manganèse0
Phosphore27.2 mg
Potassium155 mg
Sodium749 mg
Sélénium11 µg
Zinc0.7 mg
Vitamine A20 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.052 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.062 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.53 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.38 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.094 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux25.4 µg
Vitamine C0
Vitamine D0.75 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité