Blanquette de veau

Famille: 

Plats à base de viande et volaille

Propriétés: 

NomValeur
Energie89 kcal
Eau79.1 g
Protéines8.5 g
Protéines brutes0
Glucides1.6 g
Amidon0.6 g
Sucres1 g
Lipides5.4 g
AG monoinsaturés1.6 g
AG polyinsaturés1.1 g
AG saturés2.5 g
Cholestérol74 mg
Fibres alimentaires0.5 g
Alcool (éthanol)0
Calcium26 mg
Cuivre0.09 mg
Fer total0.82 mg
Iode8 µg
Magnésium14.4 mg
Manganèse0
Phosphore115 mg
Potassium183 mg
Sodium221 mg
Sélénium4 µg
Zinc2.4 mg
Vitamine A105 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.04 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.19 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine3.35 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.57 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.17 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux12.6 µg
Vitamine C1 mg
Vitamine D0.7 µg
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité