Blanc d'oeuf, cuit

Famille: 

Oeufs et dérivés

Propriétés: 

NomValeur
Energie45.5 kcal
Eau87.8 g
Protéines10.3 g
Protéines brutes0
Glucides0.71 g
Amidon0
Sucres0.71 g
Lipides0.17 g
AG monoinsaturés0
AG polyinsaturés0
AG saturés0
Cholestérol0
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium6.67 mg
Cuivre0.023 mg
Fer total0.067 mg
Iode2.2 µg
Magnésium9.67 mg
Manganèse0
Phosphore14.7 mg
Potassium147 mg
Sodium155 mg
Sélénium6.1 µg
Zinc0.025 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.006 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.352 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.078 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.176 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.007 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux7.9 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité