Bière "de spécialités" ou d'abbaye, régionales ou d'une brasserie (degré d'alco

Famille: 

Bières et similaires

Propriétés: 

NomValeur
Energie35 kcal
Eau91.3 g
Protéines0.4 g
Protéines brutes0
Glucides3.2 g
Amidon0
Sucres0.25 g
Lipides0
AG monoinsaturés0
AG polyinsaturés0
AG saturés0
Cholestérol0
Fibres alimentaires0
Alcool (éthanol)0
Calcium5 mg
Cuivre0.01 mg
Fer total0.012 mg
Iode1.5 µg
Magnésium8 mg
Manganèse0
Phosphore22 mg
Potassium42 mg
Sodium4 mg
Sélénium0.1 µg
Zinc0.02 mg
Vitamine A0
Vitamine B1 ou Thiamine0.006 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.019 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.6 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.14 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.045 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux3 µg
Vitamine C0
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité