Betterave rouge, cuite

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie41.7 kcal
Eau88 g
Protéines2 g
Protéines brutes0
Glucides8.1 g
Amidon0.5 g
Sucres7.58 g
Lipides0.14 g
AG monoinsaturés0.027 g
AG polyinsaturés0.05 g
AG saturés0.022 g
Cholestérol0.2 mg
Fibres alimentaires2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium17 mg
Cuivre0.065 mg
Fer total0.59 mg
Iode0.3 µg
Magnésium16.2 mg
Manganèse0
Phosphore20.1 mg
Potassium232 mg
Sodium26.2 mg
Sélénium0.3 µg
Zinc0.285 mg
Vitamine A4 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.018 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.025 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.216 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.122 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.054 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux38 µg
Vitamine C4.3 mg
Vitamine D0
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité