Beignet de légumes, fait maison (aliment moyen)

Famille: 

Plats à base de légumes ou légumineuses

Propriétés: 

NomValeur
Energie154 kcal
Eau69.9 g
Protéines4.2 g
Protéines brutes0
Glucides12.1 g
Amidon9.85 g
Sucres2.18 g
Lipides9.9 g
AG monoinsaturés5.22 g
AG polyinsaturés2.57 g
AG saturés1.56 g
Cholestérol34 mg
Fibres alimentaires1.9 g
Alcool (éthanol)0
Calcium52.4 mg
Cuivre0.078 mg
Fer total0.72 mg
Iode6.6 µg
Magnésium17.7 mg
Manganèse0
Phosphore68.1 mg
Potassium209 mg
Sodium224 mg
Sélénium2.6 µg
Zinc0.4 mg
Vitamine A53 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.058 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.14 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.42 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.39 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.12 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux43 µg
Vitamine C13.2 mg
Vitamine D0.16 µg
Publicité

Ailleurs sur le Web

Publicité