Aubergine, cuite

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie18.7 kcal
Eau91.8 g
Protéines0.83 g
Protéines brutes0
Glucides3.4 g
Amidon0.2 g
Sucres3.2 g
Lipides0.2 g
AG monoinsaturés0.015 g
AG polyinsaturés0.113 g
AG saturés0.032 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires2.5 g
Alcool (éthanol)0
Calcium20.1 mg
Cuivre0.058 mg
Fer total0.25 mg
Iode1 µg
Magnésium15 mg
Manganèse0
Phosphore15 mg
Potassium123 mg
Sodium5.14 mg
Sélénium0.1 µg
Zinc0.098 mg
Vitamine A4 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.076 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.02 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine0.6 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.075 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.086 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux14 µg
Vitamine C1.3 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité