Asperge, cuite

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie16.8 kcal
Eau92.6 g
Protéines2.4 g
Protéines brutes0
Glucides1.3 g
Amidon0
Sucres1.3 g
Lipides0.22 g
AG monoinsaturés0.007 g
AG polyinsaturés0.097 g
AG saturés0.05 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires2 g
Alcool (éthanol)0
Calcium20.9 mg
Cuivre0.104 mg
Fer total0.91 mg
Iode0.5 µg
Magnésium8.87 mg
Manganèse0
Phosphore54 mg
Potassium224 mg
Sodium14 mg
Sélénium2.8 µg
Zinc0.336 mg
Vitamine A101 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.162 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.139 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1.08 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.225 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.079 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux101 µg
Vitamine C7.7 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité