Artichaut, cuit

Famille: 

Légumes

Propriétés: 

NomValeur
Energie18 kcal
Eau84.6 g
Protéines3.1 g
Protéines brutes0
Glucides1 g
Amidon0
Sucres0.99 g
Lipides0.18 g
AG monoinsaturés0.006 g
AG polyinsaturés0.077 g
AG saturés0.042 g
Cholestérol0
Fibres alimentaires5.4 g
Alcool (éthanol)0
Calcium49.5 mg
Cuivre0.087 mg
Fer total0.895 mg
Iode0.5 µg
Magnésium30.8 mg
Manganèse0
Phosphore63 mg
Potassium342 mg
Sodium51.6 mg
Sélénium0.2 µg
Zinc0.26 mg
Vitamine A18 ER
Vitamine B1 ou Thiamine0.032 mg
Vitamine B2 ou Riboflavine0.043 mg
Vitamine B3 ou PP ou Niacine1 mg
Vitamine B5 ou Acide pantothénique0.341 mg
Vitamine B6 ou Pyridoxine0.066 mg
Vitamine B9 ou Folates totaux50.5 µg
Vitamine C5.5 mg
Vitamine D0
Publicité

Contenus sponsorisés

Publicité